当前位置: 首页 > 游戏攻略 > unheard疑案追声全关卡问题答案一览「unheard疑案追声攻略」

unheard疑案追声全关卡问题答案一览「unheard疑案追声攻略」

时间:2024-05-25 09:16:02

小编:520bibi

本次给大家带来的是unheard疑案追声的全关卡问题答案,昨日上线了游戏的第三个dlc黑面观音,随着新dlc的上线出了一个本体+dlc的捆绑包,涌入不少新玩家,为帮助大家顺利过关,这里准备了全关卡攻略!

本篇为unheard疑案追声本体攻略

双胞胎

unheard疑案追声全关卡问题答案一览

藏毒的人是谁?

答案:李仲文

空画框

unheard疑案追声全关卡问题答案一览

1.谁最早偷到了真画?

答案:麦克

2.谁最后拿到了真画?

答案:保安

乌鸦

unheard疑案追声全关卡问题答案一览

1.谁带进了炸弹?

答案:瘸子

2.谁引爆了炸弹?

答案:耗子

3.谁是乌鸦?

白德培

剧院

unheard疑案追声全关卡问题答案一览

1.谁是小雪之死的主谋?

答案:莎莎

2.谁发的幽灵短信?

答案:眼镜

3.谁跟随幽灵短信的指示完成了复仇?

答案:彭导

精神病院

unheard疑案追声全关卡问题答案一览

1.哪些人是精神病?

答案:导演等5人

2.谁是老鬼?

答案:老顾

>>>点击查看unheard疑案追声第一弹dlc致命剧本攻略<<<

猜你喜欢

热门文章

更多

推荐游戏

更多